01828 Приходить то ты ко мне, приходишь...

Татьяна-Незабудочка
Приходить ко мне, приходишь
Почему ж молчком уходишь?
Хоть бы слово мне сказал
Иль приветик свой прислал.

Нет, я тебя не укушу
Лишь стишочек подарю.
И не бойся, о любви
Не скажу, они вдали.

Только может быть в стихах
Расскажу о пустяках
Или сброшу свой рассказ
Или несколько лишь фраз.

Ну не бойся, я не зверь,
Не кусаюсь, мне поверь.
Ревновать жене не стоит
Пирамиды зла не строит.

Для романов время нет
Есть лишь для побед.

 09.09.18(15:48)