стих пустота...

Евгений Петров 19
Пусто бывает в природе,
Где то внутри головы.
Может ли быть пусто в сердце?
Это вопрос для души...

Гордые мысли роптали,ложью покрыты сердца.
Сколько же мы потеряли, пряча любовь от себя?
Бог наградил нас сознанием, дал руки, ноги, для дел.
Мы всё теряем в незнании и положении дел.

Сколько же мы потеряли, сколько ушло в никуда?
Сердце с душою застряли, в мире лишь вещи любя.
Будто сквозное ранение, между умом и душой
Веет лишь ветер сомнения, кто я и что же со мной?

Как пелена с глаз скатилась, понял, что я одинок.
И от тоски прокатился, скользкий внутри холодок.
Мы потеряли надежду, с Богом ушла и она,
Милая птица из рая, что утешала тебя.