В один день

Катерина Царева
В один день прозвенит нам последний звонок,
И начнется тогда наш последний урок,
Но не будет ни парт, ни доски, ни речей,
А оценки не будут нас делать умней.

Мы посмотрим назад через время годов,
Чтобы кто-то другой - Повелитель умов,
Раскроив нашу жизнь на моменты и судьбы,
Показал свою правду в веселье и муке.

5-7 сентября 2018