В день выборов главное...

Серебрякова Ирина Николаевна
В день выборов главное - успеть добежать... до урны.
Бросить с фамилиями любимых политиков бюллетень - святая гражданина обязанность.
Пусть сердца их чёрствы, мозги извилин лишены, души черны, -
Чувства пламенные к народным избранникам - данность.