00351 Воровка

Татьяна-Незабудочка
Из года в год карман всё шире
Деньжонки сыплются туда
И как прекрасно, что купюры
Различной масти - не беда.

И верьте мне, что наплевать ей
Рука, в чей влезла кошелёк
Ей важно, что в её кубышку
Чужой банкнотик молча лёг.

Важней всего её богатство
А не людишкина слеза
И наплевать что обеднела
Старушка... Это ж ерунда!...

Ну, вот попалась то не горе
К тому привыкшая давно.
Ну, отсидит, а выйдя снова
В карман залезет... не смешно...

27.11.07(01:05)