Ветер целует...

Александр Поспелов 3
Вот и снова змеёю гибкой
Легла у порога дорога.
Разуюсь и полночью хлипкой
Уйду от тебя недотрога.

         Ветер целует всё, что захочет,
         Стройные ноги, белые плечи.      
         Захочет - целует краешек платья,
         Захочет развяжет узел волос.

Устал я тебе удивляться.
Устал, да простят меня боги.
Устала любовь появляться
С ружьишком дремать у порога.

         Ветер целует всё, что захочет,
         Стройные ноги, белые плечи.      
         Захочет - целует краешек платья,
         Захочет развяжет узел волос.

Ты видишь, змеится дорога
И жалит гудящие пятки.
Там отрок бежит из острога,
Сердечко сгребая в охапку.

         Ветер целует всё, что захочет,
         Стройные ноги, белые плечи.      
         Захочет - целует краешек платья,
         Захочет развяжет узел волос.