Призрак безлюдного места

Вечно Потерянный
Я - призрак безлюдного места,
Я - людям не нужная пьеса,
Актер, не имеющий веса,
На темной и брошенной сцене,
Осколок большого оркестра,
Я - всюду непрошеный ветер,
Гоняющий порох по землям,
Свистящий в проходах и стенах,
Я - вой, тот что ночью ты слышишь,
Я - дождик, что гонит под крышу,
Я - сор, что выносят соседи из дома,
Воняю в пакетах на лестнице черных.
Я есть, там где грусть, мне плохо, где смех,
Я прячусь под дверью у плотских утех,
Я тело съедаю в безликой толпе,
И я заставляю любить тебя свет.