Сегодня ровно год

Казачинер Павел
Я сжёг мосты
И номер удалил из телефонной книжки.
Не виновата ты,
Мы вместе совершили все ошибки...

Другие города, люди и привычки
Ты любишь кофе, а я чай.
Ты носишь зажигалку,
А я предпочитаю спички.

Ты убежала за мечтой,
А я догнать тебя не мог. 
Я бредил лишь тобой одной,
Стеною стал нам ленинградский смог. 

Сегодня ровно год,
Когда погас последний огонёк...
Сегодня ровно год,
Когда мы думали, что этот день от нас далёк...