не поставленная точка

Шагин-Славский 3
Не поставленная «точка»,
Мозг на части,в ночи,рвёт.
Как педант,что любит точно
Делать всё!..Наоборот.

Значит будет продолжение -
Не окончен наш «роман»?
И пугаюсь приключения
Любви, - сам что рисовал.

Иллюстрации - «подсказки»,
Как всё видела Душа.
Сам придумываю сказки
О Любви, - что навсегда.

Чего «точку» не поставил?
Сам себя теперь виню.
Я любовь к тебе прославил!..
Ну а сам спокойно сплю.