Что-то случается...

Ольга Владимировна Львова
Что-то случается в жизни плохое,
Мало становится света в душе,
Хочется верить в счастье простое,
Но случай меняет порядок вещей.

И в хаосе мыслей теряется вера,
И в сердце  безумие громко стучит,
И рвется на мелочь, которой нет меры,
И нет никого, кто бы смог защитить.

А рядом минуты ползут, как улитки,
Считая уже сокращенные дни,
Суммируя прошлые наши ошибки,
Взамен отбирая намеки мечты.

Весь мир затихает, дышать больше нечем,
Теряется смысл всего в пустоте,
И ноги не ходят, и падают плечи,
Нет слез, нет эмоций в людской суете.

Закончено то для чего жить на свете,
Казалось все было уже решено,
За  что это было никто не ответит,
Обида и страх окружают стеной.

Но медленно в нас напрягаются жилы
Ростками цепляясь за мизерный шанс,
В любви, что осталась, находятся силы,
Ведь боль пережить каждый сможет лишь сам...

август/2018