Двое в лодке

Эльза Штольц
Ты курила-говорила:
-Больше я терпеть не буду!
По периметру ходила,
После стала бить посуду.

Целый день и целый вечер
Слёзы, крики ,боль и раны
Я решил быть человечным-
Литру взял и два стакана.

Дыры в чувствах залепили,
Горе утопили в водке.
Улыбнулись и поплыли
Двое к горизонту в лодке...