Крылатая трансмиссия

Истокон
Поэзия это трансмиссия прочих достоинств какие встречаются в наших  словах;
Колеса где, двигатель, прочая миссия ль, но в сердце единая их голова!
Она - не машина!- А если машина:" Ты болен?!" - тогда-то спросили меня!
Мне стыдно, - невольно мешаю я крыльям, уже оседлавши такого коня!