***

Анастасия Бисенева
В тишине ночной
Я давно забыта.
Дом мой стал немой,
Все мы с целлюлитом.

Утром. В два утра!
Я покушать села...
Не сдержалась, не смогла,
Всё варенье съела!

На второе я котлеты
Быстро уплетаю,
Ну и что, что лето?
Потолстею-знаю!

Но желания мои
Мне уж не подвластны,
Этим летом буду
Точно я несчастной.

К следующему лету
Сброшу много веса!
А сейчас я кушаю,
Но без интереса.

Кто сейчас не толстый?
Только лишь коты.
Все мы скрыты просто,
От такой судьбы!