Нас окружают!

Огниво Души
Нас окружают мира чудеса,
От тяжести чудес я приседаю,
То чёрным, то белым, полоса,
Мне дарит Бог, а я не выбираю,

Я всё храню, на сердце мой секрет,
И верю я, что завтра будет лучше,
И знаю, что на завтрак съем омлет,
И ужин мне ни как не будет лучшим,

А на закате солнечного дня,
Душа бурлит мгновением летящим,
На Бога лишь и на себя надеюсь я,
И лишь чуть – чуть, глазам твоим, парящим.

ОтвоейД 01:12 09.09.2018г.