изнасиловать музу

Дмитрий Коба 3
Каждый день я пытаюсь изнасиловать музу,
желательно в какой-нибудь извращённой форме
С вожделением срываю с неё юбку и блузку
Она дико кричит, ругается, стонет!
Она никогда не даёт мне сразу,
испытывает меня на прочность
Но при её виде у меня исчезает разум
Я хочу её днём, хочу её ночью!

Эабываю про долг перед обществом
Мне не хочется жрать от пуза
К чёрту прошлое, к чёрту новшества
Я люблю тебя, я хочу тебя, муза!
--------------------
Периодически я хочу позвонить тебе,
хочу прогуляться возле твоего дома
Но бесполезно стучать в закрытую дверь
Но не помню я номера телефона
----------------
От очень старого, до самого малого
Для всех у власти есть наебал...во!
------------------
Вася кушает бифтекс
Вася думает за секс
------------
Не смотрел я ни "Вишнёвого сада", ни "Чайки".
Итак в жизни сплошные печальки...
------------
Девушка шла из кина
Такая красивая, но почему-то одна
На щеке её блестели слезинки
а может просто тающие снежинки
---------------
Вася не ищет загадочную Шамбалу,
Он пьёт пиво и кушает копчёную камбалу!
-----------
Если много буков!
То енто для всяких науков!
---------------
-------------
Когда меня что-то мАнит
что-то зовёт меня и манИт.
Я беру в долг у компании WebMoney
и иду за портвейном в супермаркет "Магнит"
---------------
Остался без любимой Лизки я
Таперича у неё любовь лизбийская..
-----------