а голосом тихим...

Джессика Сандлер
Если сдался без боя, не всегда проиграл.
Иногда это просто единственный выход.
Только время покажет кто прав, кто не прав.
Убеждают не криком, а голосом тихим...

                *   *   *
(НС - Б11032023)
(на изд. в сб. ПИ+ПВ)