Сентябрь в ударе...

Анна Баварская
Вторую ночь бессонница  и сон
После неё  нелепее обычных,
Петь  перестало сердце в унисон
С душой, хотя по-прежнему этична.

Зацвёл кипрей, сирени куст цветком
Порадовал глаза, сентябрь в ударе,
Осенним разноцветия  платком
Тепла  вновь  бабье лето всех одарит.

Сплошная аномалия вокруг,
Работают  погодные  качели,
Влияя  на желания, досуг,
На мысли  от картины Боттичелли.

"Рождение  Венеры" есть шедевр,
Нет поэтичней живописи в мире,
Гармонии прекраснейшей пример,
А  чувства - это звуки на клавире.

Универсальность - доля и удел,
При  золотом сечении тем боле,
Терпению не наступил предел,
Но много шире стали  рамки роли.

09.09.2018 год