Понедельник. Кофе. 7 30 утра

Маргарита Горских
Понедельник. Кофе. 7:30 утра.               
И, казалось бы, всё так же по-прежнему.               
Только раньше день начинался с тебя,
С голоса твоего, самого нежного.

Я улыбалась от каждого слова,
От безумной заботы, что ты мне дарил:
«Как дела твои? Покушала?» снова
И снова, беспокоясь, ты мне говорил.

Рядом с тобой я теряла все страхи,
Не замечала  проблем и кучу преград.
Ты нежно шептал мне «малышка, хватит,
Не люблю когда вниз опускаешь свой взгляд».

Ты подарил мне мгновения тепла,
Любил меня так, как никто не полюбит.
Я даже представить себе не могла,
Что эта любовь нас когда-то погубит.

Понедельник. Кофе. 7:30 утра.               
Всё изменилось, не станет по-прежнему.      
Ведь я потеряла тебя навсегда:
Самого лучшего, самого нежного.