***

Александра Черненко
Понял кое-что с малых лет:
Чувствами играют,
Тая злословие.
Мысли затухают
От многословия.
Жизнь твою решает
Твоё сословие.
Что же я оставлю
Как послесловие?
Дайте кто-нибудь пистолет.