Выпестуй цвет

Инна Машенко
Далеко от земли,
от Небес так не близко.
И крохотнокрылый
совсем обессилел.
Земля так прекрасна,
а небо так солнечно страшно,
опасно так солнце
бывало земле,
что арЕстократичною стала она,
но тлеет хорошее...
Это не розыгрыш.
Боже, эмпатией не обдели,
не оставь без присмотра наш дом и другой.
Осыпалось столько уже лепестков.
Выпестуй цвет, Цветоносный.

08.09.2018