Мудрые мамы

Наталья Лимонова
Дети капризны, упрямы,
Но милые, мудрые мамы.
Фокус покажут. С любовью
-Всем пожелают здоровья,
На ночь расскажут нам сказку,
Подарят тепло  и ласку.
А ночью приснится мне сон:
Мурлыкает кот за окном,
Всю ночь охраняет щенка,
На помощь позвал петушка!


Фото с интернета.