В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получш

Борис Гуменик
В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне. (Чак Паланик)

У каждого своя дорога
добраться в жизни до вершин.
Тут способов довольно много,
у женщин - больше на один...

- Есть два способа заставить замолчать мужчину. И один из них это секс.
- А второй какой?
- Не знаю. Я никогда им не пользовалась.

"Каждый раз, когда я лечу к своему возлюбленному, я мысленно краснею, когда мой чемодан проходит через контроль видеоискателя"...
Дарья Асламова

Всегда лучше просить прощения "после", чем разрешения "до"...

- Как ты с женой познакомился?
- Однажды, будучи в командировке, попросил симпатичную девушку показать достопримечательности.
- И что показала?
- Да. Теперь у нас дочка и сын.

"Возможно, если бы у русских руководителей были романы с красивыми женщинами, жизнь в России была бы приятнее".
одна француженка

Маяковский озвучил всем добрую весть,
сомневаюсь что кто-то забудет:
Я женщину славлю, которая есть,
но трижды - которая будет!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/510804.html