Перемены

Александр Александрович Колобаев
Забита палками собака,сидит в кустах и лижет бок
Она не в чём не виновата,народ наш жалок и жесток.
Боятся крикнуть,что то сильным,а слабых рвутся колотить.
В такое страшно даже верить,но с этим нам ребята жить.
Когда то в годы девяностых ударом в нос решался спор.
Братва вершила переделы,а мусарнулся,всё позор.
Сейчас пришла эпоха нета,туда погрязли стар и млад.
Не видят красоту на свете, в экран направив тупо взгляд.
Грядут большие перемены, нам всем по ящику твердят
Уйдут невзгоды и проблемы, все будет круто, будет лад
Но это все прогон полнейший, в него не верю я друзья
Придут конечно перемены и будет жизнь полна дерьма...