Каннибалы - Dire Straits

Валерий Дручинин
Promo- video https://youtu.be/bc4egSH5Kd0

Он - папенькин мальчик, играет в игрушки,
Он держится за руку отца.
А папа:" Сонни, будешь большим, слушай,
Смотри, как вырос и каким ты стал."

Идут играть в салки, берут с собой мячик,
Идут, чтобы попрыгать на песке,
Взрослый папа, большой и сильный мальчик
Живут на сильной и большой земле.

Папа, плохой он, добрый или...?
Папа, динозавра заведем?
Давно когда-то здесь каннибалы жили,
Теперь здесь каннибалов не найдем.

Подходят ураганы уже к Луизиане,
А мальчик вверх по лестнице идет,
А все вдоль дамбы люди пробегают,
А мальчик только молится и ждет.

Вот сонный мальчик, папе улыбнулся,
И тянет в магазин за Джи-Ай-Джо*,
А папа в подбородок сына поцелует:
Люблю тебя," - он скажет раз всего.

Папа, плохой он, добрый или...?
Оставь за дверью негасимый свет.
Давно когда-то здесь каннибалы жили,
Теперь здесь больше каннибалов нет.

Голову к подушке и не вставай с постели,
Клопам кусаться ты не позволяй.
Пора уснуть, не подглядывай у двери,
А утром, когда выспишься, вставай.

Радио играло, в прогнозах объявили,
Что ураган затих и вдаль ушел.
Мальчик с папой рады очень были
И пели песни, сев вдвоем за стол.

Папа, плохой он, добрый или...?
Могу военным стать? Мне дай совет.
Давно когда-то здесь каннибалы жили,
Теперь здесь больше каннибалов нет.

Да, папа, плохой он, добрый или...?
Ну почему войны, не мира цвет?
Давно, когда-то здесь каннибалы жили,
Теперь здесь больше каннибалов нет.

Авторы: Марк Нопфлер
---------------
Джи-Ай-Джо* ( G.I. Joe) — линия игрушечных фигурок солдатиков производства компании Hasbro.