Ирония судьбы

Магна Пекатрикс
Ирония судьбы
Я пью черный кофе
Три раза на дню
С конфетами тоффи
И в образе ню.
Он пьет горький виски
По дням выходным –
В соцсети отписки
Друзьям и родным.
Сегодня мне грустно
Пить кофе одной,
Звала так искусно,
Но день выходной,
А кофе – не виски,
И мы – не друзья,
На том и зависли –
Пить вместе нельзя. 

14 июля 2018