***

Денис Наролин
Вчерашний день, прошел за зря,
Ведь в нем, не видел я ,тебя,
Ты там грустишь,грущу и я,
Я сердцем, чувствую тебя

Сроднился, я с тобой, душой
Поверь ,ты, человек мне не чужой
А самый близкий,светлый честный
Я говорю ,сейчас, все это, не лестно

Хочу, чтоб улыбалась ,ты родная
Хочу ,тебе,я радость приносить,
Пусть ветер унесет твои печали
И вновь приду к тебе я ,погостить

И снова, за горячей чашкой чая,
Начнем душевный наш мы разговор,
Забудем все былое и плохое
И посмеемся от души, проблемам всем наперекор