Новые мои друзья

Татьяна Смирнова 19
У меня есть друзья на сайте!
Их немного,но они есть
С ними легка моя дорога
Всем им хвала и честь!!!

Ах Друзья мои новые,старые
Как мне с вами всегда хорошо
Быть другом ваше призвание
Мне с вами очень легко!

Вы дарите мне признания
Дарите розы букет
Остаются в сердце эти мгновения
Вас чудеснее ,Прекраснее нет


Я желаю вам новые,старые
Дорогие мои друзья
Лишь хорошего настроения
Чтобы с вами , Вера в Бога жила!