Переплясы...

Александра Сердюкова-Ерошевич
В Конституции статья
Срочно принимается -
Три жены на мужика,
Дети пусть рождаются...
    *
Прописать всё постатейно
И по пунктам разбросать...
Чтобы жили современно,
Семьи могли создавать
И ни в чём не отставать...
    *
Демографию поправим,
Земли быстро освежим.
На работу всех отправим,
Пенсии попридержим...
    *
Новая семья - гарем
Каплями внедряется...
Никаких секса-проблем,
Радость ожидается...
    *
Каждым утром, мне поверьте,
Исполняем семьёй гимн.
В нём Отечество мы славим
И властей "благодарим"...
...
Если б это так и было,
Если бы хоть повезло...
Мы б такое своротили...
Блин! Куда опять внесло...