Татьяна!

Огниво Души
Татьяна! Первая любовь!
Носил портфель её после уроков,
И это имя я встречаю вновь и вновь,
Но, а любовь, хранится у истоков,

Перечеркнуть бы все листы судьбы,
И новый путь пройти да, без ошибок,
Да где же, где, волшебника найти,
Всей жизни обновить в морщинах снимок,

Уж осень, заливает дождь,
Со мной рыдает звёздная небесность,
Татьяна – по всему телу, это имя, будит дрожь,
Зовёт меня и колыхает мою нежность!

ОтвоейД 00:42 09.09.2018г.