Слишком типичный

Гаяне Гришина
Я фиксирую в сердце каждый твой выдох
Каждый мой пропущенный вызов..
Каждый день, проведенный не рядом.
Меньше вопросов. Мне просто так надо.

Чтобы не париться больше трех суток
Я записала твой каждый поступок.
Не фантазируй. Я как обычно,
Сделаю вывод : ты слишком типичный.