Я хочу, чтоб ты знал

Гаяне Гришина
Я хочу чтоб ты знал, как сходила с ума
Оттого что тебя мне всегда не хватало
И когда ты меня крепко так обнимал
Мне объятий твоих удивительно мало.

Я хочу чтоб ты знал, как я грела душой
Мысль о том, что тебя я навек отыскала
И в моменты когда находился со мной
Я авансом уже по тебе так скучала

Я хочу чтоб ты знал, когда ты далеко
В мыслях рядом с тобой я всегда засыпала
В миг когда вдруг тебе было так не легко
Я тихонько тебя в твою боль целовала

Я хочу чтоб ты знал, я готова была
Мчатся вслед за тобой до любого вокзала
Даже если судьба нас с тобой развела
Я бы меньше любить тебя вовсе не стала.

Я хочу чтоб ты знал, я тебя сердцем всем
На груди у себя приласкала
В окружении этих белокаменных стен
С детской радостью я о тебе вспоминала

А теперь? Что теперь я смогу рассказать?
Я как будто себя у себя потеряла...
Но тебе лучше этого точно не знать.
А ведь этого я, лучше б тоже не знала...