Немало о танкистах сложено стихов

Виталий Аркадьевич Татаринов
Немало  о  танкистах  сложено  стихов .
И  песни  о  них  часто  воспевают .
Танкист   и  в  бой  идти  за  Родину  готов ,
Бронёй  её  родную  защищая .

И  танкам , уж  поверь , преграды  нет .
И  танки  бездорожья  не  боятся …
За  километры  в  дверь  они  стучат .
И  этого  не  надо  нам  стесняться .

И  им  всегда  начертано  вперёд .
Они  основа  сильного  удара .
И  экипаж  бросает  танки  в  бой -
Там  выполняют  главную  задачу …

И  День  Танкиста  снова  наступил .
И  тост  за  тостом  вновь  поднять  готовы :
За  танк , за  экипаж , за  траки , за  любовь ,
За  толщину  брони , за  пушку , за  работу .

За  тех  кто  разработал , строил , доводил .
Без  них , пожалуй , не  было  б  изделья .
Дизайн  же  танка  всех  нас  восхитил .
И  за  него  поднимем  с  вдохновеньем .
                09.09.2018