Нить

Ксения Заец
У меня иногда рвёт крышу...
Иногда слёзы льются горным потоком,
И при этом себя я отчётливо слышу,
Не хочу я обидеть тебя ненароком.

Жизнь одна, и она коротка,
Как ни странно,
В ней есть всё: позитивы и негативы.
Только, чтоб на последних не было драмы,
Постараемся видеть во всём перспективы.

Мы умеем хранить, то, что создали сами,
Верить тоже умеем в великие тайны.
Главное, нам не забыть, что словами
Соединяем себя не случайно.

Нить однородная - высшая сила,
Данная вечностью нам для отрады.
С первого взгляда тебя полюбила...
И ты люби меня...моя награда!