Раскинула крылья над миром печаль 1-я редакция

Ирина Лерова
Раскинула крылья над миром печаль
и солнце собой заслонила,
ей тоже тоскливо, людей ей так жаль,
что сдерживать слёзы не в силах.
Глаза столь огромны, их видно с земли,
темны как колодцы, бездонны,
ах если б проникнуться люди могли,
но главное эти... Подонки.
Вот город в руинах, но в жутких домах
скрываются женщины, дети,
и снова кружит самолёт в облаках,
страшнее его нет на свете.
Несёт он ракеты, в них смерть затаилась,
часть извергов снова как прежде взбесилась,
людей ненавидят всерьёз и давно,
не выдумка это, не чьё-то кино.

Снимали жуткие фильмы на плёнку
о чудищах разных и расчленёнке,
сейчас же носитель иной, цифровой,
маньяк там на цифре как будто живой,
опасный, коварный, свирепый до жути...
Садиста не скроет носитель тот сути,
и лезут из фильмов и книг упыри,
бандиты и зомби с девизом «Умри!».

Поэтому может в жизнь воплотились.
Хитро так внешность свою изменили,
приняв облик самых обычных людей,
ведя за собою армаду чертей.
Чертей-невидимок, так очень удобно,
в обличии этом даже вольготно.
У выходцев ада известная суть,
название сути короткое - жуть. 
И нет у них жалости вовсе к живым,
ни к детям, ни к взрослым, ни к очень больным.
Легко так поэтому всех убивают,
и голодом морят, охотно пытают.

Не медля они собираются в группы;
ИНЫЕ... Пора превратиться им в трупы.
Опасная хищная эта армада
собой представляет злобы Громаду,
в объёме она всё растёт и растёт,
похоже ужасное нечто грядёт.

Летят самолёты, ракеты неся,
а сможет ли выдержать это Земля?
На битву народам пора собираться,
со Злом предстоит очень долго сражаться.