Я бы стала богатой, наверно

Виктория Мишле
Я бы стала богатой, наверно.
Если честно-ума не хватает.
Трачу деньги порою безмерно.
А богатый в то время-считает.
Я бы стала ученым известным.
Но опять же-ума недостача
Тот урок разве был интересным,
Где  решалась уныло задача.
Так хотела я стать знаменитой,
Не мое это, стоит признаться.
Но  не стану я горем убитой.
Жизнь буду тогда наслаждаться.