Зачем ему?

Гала Ильина
Ему неинтересна жизнь моя,
Родня, дела, печали и заботы...
Зачем ему перегружать себя,
Ненужной для ума его, работой?!

Мешают все общению со мной:
Друзья мои, подруги, сын и внуки.
Но мне не взять от внуков выходной -
Ни опыт не поможет, ни науки.

А мне так важно добрые слова
Услышать  и увидеть пониманье,
Важней в сто крат, чем добрые дела,
Чтоб ощущать всегда к себе вниманье.

Не получилось ничего, увы -
Не там и не того я повстречала...
Не покоряясь посулам молвы,
Нам ничего уж не начать сначала.