Стихия, гроза

Мария Кимо
Мурашки окутали мозг из нутри,
Раскаты громоздкие... линий судьбы,
Гроза наступила и манит она,
Природная сила небес хороша

Рисует по небу неведомый перст,
И сводит с ума красота этих мест,
Все хлопоты наши настолько мелки,
Мы мошки всего лишь на этой земли,

Вселенная нам создаёт чудеса,
И жутко красива, прекрасна она,
От видов таких сердце сходит с ума!
И я понимаю насколько мала....