Главное совпасть

Снежана Снегур
В жизни главное совпасть,
С теми кого чувствуешь душою..

В жизни главное не пропасть,
Вдруг совпадение обернется болью..

В жизни главное любить,
От сердца чистою любовью..

В жизни главное не забыть,
Что мы виновники сами порою ..

В жизни также надо знать,
Что все дается силой не простою..

В жизни надо понимать,
Слезами не поможешь нашему горю..

И что случилось как дар принять,
Идти в перед с поднятой головою..

В жизни главное совпасть,
Быть там где предначертано судьбою..

В жизни главное не пропасть,
И не быть в чужой судьбе виною..

В жизни главное совпасть,
Всегда бы думать позитивно..

Любить,хотеть,бежать,мечтать,
Не думая никогда негативно..