Я свечи зажгу...

Александр Орлов 12
     Эхо на «И свечей больше я не зажгу» (Гюльнар Тарверди) http://www.stihi.ru/2018/09/08/9027

Я вернусь в эту жизнь с мокрой тряпкой
Здравствуй пыль! У меня к тебе счёты!
Грусти всходы- я Радости тяпкой!
И до блеска Любви самолёты!
В полынью не полезу за прошлым
Поджимают года - правят к Счастью!
Дань испита о мелком и пошлом
Опускаю шлагбаум Ненастью!
В Мире что то наверно случилось!
Подарило мне Утро Виденье-
Грусть водою живою умылась
Сбросив плащ одиночества тенью...
Чувство странное! Светлое, яркое!
Я одна! Но весь Мир обнимает!
Это Мудрость раскрылась подарками!
И Тоска меня вновь не поймает!
Плечи я распрямляю до хруста!
Нет у Тьмы надо мной больше власти!
Мудрость - это не знанье о Грусти
Мудрость - это уверенность в Счастье!
Рву обыденность, в Сказку взлетаю!
И к Любви устремляюсь вершине!
Свечи твёрдой рукой зажигаю...
Свет в Душе не погаснет отныне!