Не грусти...

Вадим Виноградов
Не грусти, что годы, за спиной остались.
В них твои невзгоды, как в капкан попались.
Не грусти, что осень, листья обронила.
Всё зазеленеет, весной уж с новой силой.

Не грусти незнанием, о том, что еще будет.
А если тут убудет, верь, что там прибудет.
Не грусти о жизни, что в ней кОротки сроки,
А грусти, коль пишешь, ее с ошибкой строки.