Её терять нельзя

Валентина Кавказова
Не нужно ставить в хер простую девочку,
Она ведь безнадёжно влюблена.
Сама вам забивает стрелочку,
И унижается всегда сама...

Она же патриот,не однодневочка,
И отсосёт любовь свою сполна.
Раскидываетесь на простые мелочи?
А главным словом светиться-Верна!

Вдруг в её душе проснётся стервочка,
Она исчезнет посредь бела дня.
А счастье-в платьи ,на простых брителичках,
И мысль:Её терять нельзя!