Заложница

Руслан Арсененков
             ЗАЛОЖНИЦА

Позволь мне забыть
Это всё,
Тебя трудно понять
Было, в сети поймать
Удалось тебе так легко,
Детка, брось это всё,
Дрожь тебя не спасет.
Ты врала мне во всём,
Я придумал тот мир,
Где с тобой вместе был,
Твои планы всерьез
Разрушали мой миф—
Чем сильнее любовь,
Тем слаще её ложь.

Позволь я себе позволю
Навсегда забыть это чувство
Это порочное искусство
Не для меня,
Почувствуй,
Почувствуй это безразличие
И пустоту из льда и соли,
В том не моя вина,
Когда жива лишь артистичность
Готова ли ты стать
Заложницей своей же роли?

Посвящается всем аферисткам

09.09.18