00341 Осенняя просьба

Татьяна-Незабудочка
Осень, осень, дождь осенний
Навевает мне тоску
Листья, падая, кружатся
В мокром вальсе набегу.

Как мне жалко и обидно
За дождём идёт зима
А я летом повстречала
Чудо парня у дубка.

Осень, осень милая подружка
Не спеши ты уходить
Может всё же он вернётся
Чтоб ручку сердце предложить.

Может солнышко проглянет
Над моею головой.
Я осеннею улыбкой
Опьянюсь твоей красой.

Я прошу тебя родная
Подари ещё тепло
Осень девица подружка
Не пускай зиму ещё.

09.11.07(01:33)