ж 22 и ок 2 автодорожники...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Напарник мой немного занемог,
Курнул каннабис  , выдавал пассЫ...
- Чего лепить  ? - Сужение дорог  !
- Здесь  двадцать две  , наверно,  полосы  !
Какая сила в утренней росе,
Испил хрустальные росинки...
Рисуем  ,,зебру" ...на длину шоссе  ,
Зубная щетка,  по- старинке  !
Спина болит,  натруженны коленки,
Прорехи заслоним листом...
А в светофоре все... оттенки  ,
Он высотою  , метров сто  !?!

    080918