leap of the faith...

Ольга Карпилова Окей
И снова Пройти — по Краю
................................ и снова Стать — Не.у.Дел,
Знакомая Всем — Картина,
................................ и Бегство — от Перемен,
И только Опять — Не спросишь,
................................ и только Опять — Один,
Бредешь по Канту Сознанья,
................................ что Все Еще —  Не предел...

............. I'm caught between two different worlds,
............. I long for one more night on earth...

© Olga Karpilova «leap of faith...»