Прошла Жара! Дожди Пришли... На Смену

Дато Ахметели
 26                09-09-18 


                Прошла Жара!
                Дожди Пришли...
                На Смену: Солнечному ЗНОЮ!!
                И Листопадною Порою
                Грусть, «ЗОЛОТУЮ ПРИНЕСЛИ!!!»


                Вовсю Резвится Детвора
                Земля застелена: КОВРАМИ...
                Переживают только Мамы!
                Забыв,
                Детишками,
                С Е Б Я ! !