Стихи о союзе

Сергей Верин
Содержание
-Плач по Союзу
-Плач по Союзу. Скучная судьбина предателя
-Плач по Союзу
-Враги Союза и Руси одни и те же


Плач по Союзу

Они говорят:
"Крах Союза",
"Развал",
"Обвал",
"Разрушение"…

Я говорю:
"Убийство"!
И повторю:
"Преступление"!

Нет срока давности!
Нет прощения
Врагам
Будущих
Поколений!


Плач по Союзу.Скучная судьбина предателя

Что может сделать
Подонок?

В доброе время —
Залечь на дно!

В подлое время —
Предать Страну
За вареник…

Дать интервью…

В  кино
О себе самом —
Воплотить
Образ  Иуды…

О, если б
Случилось чудо! —
Серую ткань
Душонки
Аппаратной болонки —
Зажег бы
Подвига Бог —
Смелым Огнем
В нужный срок!..

…Бог смолчал.
Чудес не  случилось!
Телега иуды
Тащилась
Старым, как мир,
Путем…


Плач по Союзу

Три подонка-кабана,
Три заклятых кОреша
Предали тебя, Страна,
У границы с  Польшей.

Обошлись без похорон
И без панихиды.
Ты ушла в стихи и сон
Красной Атлантидой...


Враги Союза и Руси — одни и те же

Для "потомков"
Смердякова
Русь —
Ругательное слово!

Без особого стеснения,
Пачкают
Листы и стены:

Сами жрут, —
И нас с тобой
Кормят
Гнусною байдой!