Дождик идёт...

Червона Лиса
Дождик идёт, стучится ко мне в окно,
Также любовь постучалась ко мне. Случайно?
Верить в случайности? Этого мне не дано.
Но и копаться не буду в судьбы переплетах-тайнах.

Так же, как дождик, тихонько и робко, вдруг,
Каплями счастия душу мою наполнив,
В жизни моей появились любовь и друг,
Этот момент я всю жизнь теперь буду помнить...

Что б ни случилось и как ни свернула б жизнь,
Мне этот свет отражения в каплях солнца
Нужен, как воздух, свободного неба синь,
И без него только хмурость глядит в оконце.

И без него тяжелее, печальней жить,
Как-то бессмысленно и беспощадно что ли...
И без него буду просто в работе стыть,
Может, разбавив ее плохим алкоголем.

Только не верю, что может такое быть,
Будто разрушим мы сами свое же счастье.
Я никогда не устану тебя любить.
Мы с тобой целого две неразрывных части.

2013