01613 Хоть Зима и красива, но я люблю Осень

Татьяна-Незабудочка
Хоть и Зима дюже красива
И белизной своёй пьянит,
Люблю я Осень чаровницу,
Она ж волшебный свет дарит.

Зима морозна и сурова,
Но пробежит вдруг солнца луч.
Она таинственно влюблённо,
Уйдёт во терем... отдохнуть.

Поспит маленько и за дело,
Снежок из кадочек метлой,
На землю с вьюгою желанной,
Набросит... зазвенит мороз лихой.

   30.06.16(09:04)

По следам на «Ноябрь» (Александр Николаевич Тютин)