Наступит завтра

Саша Самусенкова
И три часа как в колыбели детка -
Я проспала под скрежет, стук колёс.
Как на волнах, укачивало кресло -
До Туапсе вагон меня довёз.

До полночи осталось три часочка.
Наступит завтра. Новый день придёт.
Скорей бы пролетела эта ночка...
С подругою нас встреча с морем ждёт!